Borra tus datos
Puedes borrar tus datos de Flikk tú mismo en cualquier momento, de cualquiera de estas formas:
- Desconecta una integración en la página de Integraciones de tu organización, lo que borra su token guardado
- Borra tu organización en su configuración, lo que elimina todos sus flujos, ejecuciones, envíos de formularios, tokens y flujos en pausa, y solo los propietarios pueden hacerlo
- Borra tu cuenta en la configuración de tu cuenta, lo que también elimina cualquier organización donde seas el único miembro
- Quita Flikk de tu configuración de Meta Business o de Instagram, lo que nos indica que borremos los tokens conectados a tu cuenta de Meta
Los datos borrados salen de nuestros sistemas de inmediato y desaparecen de nuestras copias de seguridad en un plazo de 30 días.
Si una empresa que usa Flikk te contactó, por ejemplo por WhatsApp o Instagram, y quieres que borremos tus datos, escribe a privacy@flikk.dev con el número de teléfono o el nombre de usuario con el que te contactó, y los borraremos en un plazo de 30 días.
Si tienes preguntas o quieres que borremos otros datos, escribe a privacy@flikk.dev.